Hans + Wurst Naturmetzg GmbH
Regional-handwerkliche Rheinauer Bio- und Demeter-Metzgerei mit ganzheitlichem Ansatz von der Schlachtung bis zum Verkauf. Die Fleisch- und Wurstwaren werden konsequent ohne Zusätze hergestellt.
Die Tiere von Gut Rheinau werden bei Hans & Wurst Naturmetzg GmbH geschlachtet. Sie finden ein grosses Sortiment an Produkten im Hofladen und in vielen Bioläden im Kanton Zürich.
Fleisch ist uns nicht Wurst
Fleisch und Wurst gehören untrennbar zusammen.
Deshalb geben wir unser Bestes für die Qualität, den Geschmack und die optimalen Herkunftsbedingungen unseres Fleisches und unserer Würste. Das Bio-Knospe- und Demeter-Label bezeugen die hohe Qualität. Die Tiere kommen alle aus der Region auf kurzen Transportwegen.
Wir schlachten entsprechend der Nachfrage, darum ist unser Fleisch garantiert frisch.
Wir verkaufen gesundes Fleisch mit natürlichem Geschmack und aussergewöhnliche Würste, die bestimmt auch Sie überzeugen.
Unsere Produke können Sie in entsprechenden Fachgeschäften in der Region beziehen oder auch in Spezialitätenrestaurants geniessen.
Fragen Sie nach Fleisch von Hans+Wurst Naturmetzg GmbH. Wir stehen ein für unsere Fleischqualität.
Unsere Produkte finden Sie auf unserer Website – besuchen Sie uns dort!
Kontakt
Hans+Wurst, Naturmetzg GmbH, Poststrasse 56, 8462 Rheinaubio@hansundwurst.ch
www.hansundwurst.ch